Apakah tidak berkembang?

hallo mau tanya baru kehamilan pertama kali, hpht 23 agustus 2022 (skrg 10 week 4 day) , 26 september pertama kali usg masih penebalan rahim, lalu balik tgl 13 oktober sudah ada kantung gs 2.03 cm +placenta dan amnion ukuran kehamilan 5-6 minggu (beda 1 minggu dr hpht) lalu 3 minggu saya usg ditempat lain malah gs jadi 1.76 cm (uk kehamilan 6 week 6 day hampir beda 4 minggu) dan masih kantung, yang saya tanyakan apa bisa beda dokter beda kantung kehamilan? dan apakah ini bisa berkembang? 😢 kata dokter ke dua, mungkin lambat coba dicek sebulan kemudian ya, tp baru pertama kali jd minta solusi ya bun #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #seriusnanya

Apakah tidak berkembang?
9 Các câu trả lời

sy pernah seperti itu bun dulu, kalo beda nya udah hampir 4 minggu itu kemungkinan mmg tdk berkembang, dan itu kantungnya mengecil. ini pengalaman sy dan bukan untuk menjatuhkan semangat bunda ya❤️ semoga dikehamilan berikutnya semua sehat2 dan bagus

bunda dulu aku begitu alhamdullilah byk makan sayur buah susu vitamin folamil genio janin udah berkembang lebih bagus lagi jika trasnvagina bunda biar bunda lebih puas

2y trước

bunda dulu makan apa aja bunddd??

saya hpht 23 Agustus juga bun, wktu tgl 27 okt saya USG udh ada janin & djj nya . aku beda seminggu dri hpht sma USG dri USG pas wktu itu masih 8mgg 1 hari

haid teratur tiap bulan ga bun? kalau haid teratur tapi usia hpht dan usg beda 4 minggu, biasanya memang tidak berkembang bun.

yakin saja Bun yg penting banyakin makan sayur dan buah nya Semangat bunda Yakin deh kalau di dalem perut bunda udah ada janin

kemrin sy hpht 5 Agustus akhir 10 usg udh ad kantong dan janin skrng udah 13wek 1day sesuai hpht

saya hphtp 23 agustus juga. kemarin usg di usia kehamilan 9w1d, udh ada dedenya dan djj

sya hpht 22 agustus bun skr jalan 11 weeks, pas usg kmren 9W5d udah ada janin.

makan apa aja bund