Haid pertama 26 agustus

Hallo bunda bunda . Mau nanya bun aku udah 5 minggu hamil. Kemarin pas usg 4 minggu tapi kantung janin belum terlihat. Masih penebalan dinding rahim. Kata dokter 2 minggu lagi periksa lagi. Apakah wajar bun? Penantian 1 tahun lebih🙏

Haid pertama 26 agustus
12 Các câu trả lời

hallo bunda hpht saya juga 27 Agustus td malam saya USG 2d juga belum ada kantung janin. jadi worries karna punya pengalaman keguguran. jd hati sempet kecil. tp pas baca kolom komentar jd semangat lg. disuruh balik lg 2 minggu sama dokternya. semoga kita semua dan calon janin kita sehat" dan kuat semua ya. aamiin

aku pun HPHT tanggal 26 Agustus, terus kemaren coba testpack ternyata positif, antara percaya ga percaya gitu, soal bulan juli di kuret karna janin ga berkembang, mu usg tapi takut kecewa, jadi nunggu 2 minggu buat usg, semoga aja kalo bener ini hamil janinnya kuat sehat sampe nanti lahir🥺

Wajar bunda.. tinggal nunggu sesuai kata dokter aja bund. Saya dulu juga baru kelihatan kantung 5 minggu lebih. Sekarang baru 4 minggu 4 hari nunggu minggu depan baru mau ke dokter.

3t trước

Oh oke kak makasih ya

mau nanya dong bunda2 kalo hari pertama haid tgl 2 agustus terus hari terakhir haidnya tgl 5 agustus yg jd hpht nya yg tgl 2 apa tgl 5 ya?

3t trước

makasih ya bun, sudah dibantu jawab

sama bund seperti saya, kmrin terlalu cepat ke dr. baru 4 mnggu jadi kata dokter baru penebalan dinding rahim. suruh ke dr 2 Minggu lagi.

wajar kok, malah biasanya dokter nyaranin usg lagi di minggu ke 7/8 karna di minggu ini kantung janin sudah harus terlihat

3t trước

Oh iya bun . Makasih ya

bund hpht ku 25 agustus..minggu depan rencana mau cek ke obgyn kira" di usg udh keliatan blm ya bund??

3t trước

sama aku juga bund. belum terlihat, suruh kembali lagi.. aku balik buat cek pas usia 8minggu saja.

wajar kok mah , nnti mnggu ke 6 biasanya udh kliatan kantong , dan mnggu 8 kliatan ad janin ,, #pengalamanku

3t trước

Iya kak makasih ya

Aku kemarin juga gt kak persis, disuruh dateng lg tgl 10 nanti

3t trước

Aamiin, sehat sehat yaa

sama aku sudah telat 4 hari , tpi belum tespek takut zonk