Kehamilan

HPHT sy 10jan. Mnrt dokter sy usg kmrn usia kandungan sy 7mgg. Tp kata dokter hnya ada kantong sj dan belom terlihat janin nya. Apakah normal usia 7mgg masih terlihat kantong sj?

3 Các câu trả lời

Kmrin saya usg tgl 1 maret. Hpht saya 17januari(6w2d). Alhamdulillah udah ada janin nya.. tunggu aja 2 minggu lagi bund

3y trước

Allah huakbarr semoga sehat keduanya bund dn lancar kehamilanya smpe persalinan nantii doanya bunda smoga bulan depan garis 2 saya hpht 31 jan bunn di tes msh 1 gris di usg msh berupa gumpalan drh

wajar kok bunnn

wajar