Pernikahan tepat 6thn desember tahun 2022 kemarin

hpht 19 desember, tgl 9 coba testpack, masih gemeter gak percaya, coba cek lagi tgl 10 dan 11 nya,, dan hasilnya sama positif,,, seneng gemeter terharu,, tgl 11 nya langsung ke dokter, dokternya sampe heran karna belum telat haid nya udh testpack dan langsung ke dokter, akhirnya ttep di usg dan baru penebalan dinding rahim, kalo kata dokternya kemungkinan masih perjalanan dari saluran tuba ke rahim, karna kalo dari hitungan hpht usia khamilan baru 3minggu saat tgl 11 kemarin,, doakan semoga sehat sehat selalu ya bunda semua,,,

Pernikahan tepat 6thn desember tahun 2022 kemarin
17 Các câu trả lời

banyak istirahat bunda, jangan terlalu capek biar embrionya nempel dengan sempurna dulu

1y trước

iya trmksin bunda sdh mengingatkn