Pernikahan tepat 6thn desember tahun 2022 kemarin

hpht 19 desember, tgl 9 coba testpack, masih gemeter gak percaya, coba cek lagi tgl 10 dan 11 nya,, dan hasilnya sama positif,,, seneng gemeter terharu,, tgl 11 nya langsung ke dokter, dokternya sampe heran karna belum telat haid nya udh testpack dan langsung ke dokter, akhirnya ttep di usg dan baru penebalan dinding rahim, kalo kata dokternya kemungkinan masih perjalanan dari saluran tuba ke rahim, karna kalo dari hitungan hpht usia khamilan baru 3minggu saat tgl 11 kemarin,, doakan semoga sehat sehat selalu ya bunda semua,,,

Pernikahan tepat 6thn desember tahun 2022 kemarin
17 Các câu trả lời

sehat2 bund, minum vitamin dan makanan bergizi, kurangi aktifitas yang melelahkan

1y trước

terimakasih bunda,, semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat ya

semoga ini menajdi hadiah terindah 6th pernikahan bunda❤️

1y trước

aamiin bunda,, terimakasih bund

slamat bun. smoga sehat terus ya. di jaga debay nya ya bun.

barokallah 💞 sehat2 ya bunda dan Ade janin ♥️

1y trước

terimakasih bunda,, alhamdulillah di beri kesempatan sama Allah untuk di titipi amanah yg sudah lama di tunggu

hphtq jg desember alhndulilah hpl september🥰

1y trước

sehat sehat bunda dan kandungannya ya

Aamiiin lancar sehat selalu ibu dan bayi

1y trước

aamiin terimakasih bunda

pakai sensitif akurat ya bun

1y trước

lebih akurat atau tdknya sy jg kurang bgtu paham bund,, tp biasanya tiap testpack itu ada tingkat sensitifitasnya sndiri" terhadap hormon hamil (hcg) yg pasti merk sensitif lebih mahal hrganya bund dari merk lain