Tespek samar

Hpht 17 Desember 2023 , tespek masih samar banget hampir ga keliatan samar nya , pas di USG tgl 18 Januari masih penebalan dinding rahim ada yg pernah ngalamin gak ya 🥺

Tespek samar
24 Các câu trả lời

sama bun, kalo di lihat dari hpht nya masih kisaran 4-5 minggu, kmrin sy usg di 5 minggu jg baru penebalan rahim, usg lg di 7 minggu udah kelihatan janinnya.

aku pas tau positif 2 minggu kemudian ke bidan dulu dikasi asam folat, pas itu kata bidan uk baru 5 mgg sesuai hpht, terus baru usg di uk 10 mgg

saya HPHT 25 nov usg tgl 15 januari, katanya masih penebalan dinding rahim, tadinya ga akan usg, berhubung kluar flek jdi usg

8mo trước

udh seminggu nih bun flek nya 😔

usg lagi aja 2 minggu atau 1 bulan kemudian bun kakau usia hpht 8/9 minggu biasanya udah keliatan debay nya meski kecil bun

sama, Bun hpht kita. ini hasil tp ku pas tanggal 18 Jan. Masih samar juga, dan belum USG atau periksa ke bidan.

8mo trước

Sama bun tespek ku juga samar bgt gitu hampir ga keliatan

Menurut ku kecepetan untuk usg nya bund, tunggu beberapa minggu atau bisa coba tespek lagi.

dibawah 8mnggu mmng msh penebalan dinding rahim nnti pas 8mngg baru kelihatan janin nya

dl sy hamil pertama jg seperti ini cek kandungan lg bulan berikutnya sdh ada janin

wajar banget, baru 4 Minggu... Biasanya dokter minta balik lagi 2 Minggu kemudian

tespek lagi satu minggu kemudian kak, dengan merek tespek yang berbeda..