Telat haid dan tespek samar

Bun hpht 1 Desember, dan sudah coba tespek garis 2 tapi samar sekali dan sdah coba USG tapi kata dokter penebalan dinding rahim, kira2 gimana ya Bun aku jadi bingung

5 Các câu trả lời

masi smr bngt... emng bisa gak kliatan di usg.pnglmn sy sndri uda terng garisnya pake tes pek 3 sma smua.pas usg masi kantong.. krna terlalu cpt... sebaiknya tunggu terng dl..

iya penebalan itu berarti baru dibuahin bun, nanti 2mnggu lgi balik usg buat tau kantong janinnya ya bun. semoga dah kelihatan juga janinnya.

Saya hpht 7des tadi usg udah ada kantong bun tapi kaya dokter baru 3mingguan

ditunggu dulu bunda, tetep konsumsi asam folat , nanti 2/3minggu lagi usg

USG ulang 2 minggu lagi