Tespek samar

Nanya bun, usia kehamilan 7 minggu 2 hari kok masih penebalan dinding rahim ya? Tespek juga samar

10 Các câu trả lời

Gapapa Bun kalo mau USG pake usg transvaginal,kalo mau nggu USG biasa paling tnggu sebulan lagi aja Bun smga udh ada janinnya ya,tespek samar karna kadar hcg urine rendah Bun nggak ngaruh samsek kalo tespek samar atau engga tetep2 aja menandakan kita hamil...

bunda priksa dimana??? biasanya prikaa di bidan dan dokter selisih jauh.. aku usg di bidan masih kantung... malah sempet di fonis, janinku tidak berkembang.. akhirnya aku usg di dr, kandunganku udh 7 minggu dan janin sudah terlihat jelass

4y trước

Di spesialis kandungan

Gak apa apa bunda... Besok usia 10wk-12wk di usg lagi aja bund Kalau tespek samar mungkin hormon HCGnya bunda rendah

kalo mau jelas pake usg transvaginal bund. Alhamdulillah kmrn sy 7week djj nya udah kelihatan.

Saya juga hamil pertama BO Bun diusia 6week seling 5bulan kuret skrg alhamdullilah hamil lgi 8week

4y trước

misalnya apa nih bun gejala yg hilang?

salah usia mgkn bun. sy dulu 7week udh ada janin sm djj sih. coba tunggu 2 minggu lgs ke dokter

4y trước

ini udah 7w2d

kok bs y ? aku usg pas 4weeks udah ada kantong kehamilan

kan jadi down bun, pernah BO soalnya

Gpp bun, cb usg lagi 2 minggu kemudian

Kalo bo pasti ada flek bun