Tespek samar

Hpht 17 Desember 2023 , tespek masih samar banget hampir ga keliatan samar nya , pas di USG tgl 18 Januari masih penebalan dinding rahim ada yg pernah ngalamin gak ya 🥺

Tespek samar
24 Các câu trả lời

Tenang bun, bru telat 2 hari ya? itu mungkin masih 4 mingguan. Aku dlu gitu juga bun, telat 2 hari tp dan garisnya masih sangat samar, sepekan berikutnya tp lagi dan sdh mulai merah terang garisnya. Pas di USG TV wktu itu baru 5w3d dan baru penebalb dinding rahim, Alhamdulillaah skarang sdh 19w2d. Semangat dan jgn trlalu kepikiran bun, konsumsi asam folat, perbanyak minum air putih, sayur-buah, dan kurangi makanan instan, serta jgn trllu capek ya bun. In syaa2 Allah tggu 2 pekan bru USG lagi.

7mo trước

Aa makasi bundaa🥹🫶🏻 semoga saya juga gitu 🥹

nanti balik lg usg 2 minggu kak. sy dulu hamil 5w jg dibilang masih penebalan dinding rahim trus periksa ke dr. obgyn lain dibilang normal umur segitu trus balik lg usia 8w baru ada kantong dibilang normal jg katanya umur 7-8 berupa kantong masih wajar dan balik lg 12w alhamdulillah udah ada ddj dan janinnya

transvaginal bund, nanti kl balik lagi masih blm terlihat janin nya. dulu saya pernah hamil 6week di usg belum terlihat. lalu di suruh balik 2 mggu lagi, di usg tidak keliatan, sama dr nya di usg transvaginal, alhamdulilah kelihatan kantong nya semangat.... sehat selalu bund

baca komenan disini jadi bikin tenang karena ternyata bukan cuma saya doang yg dibilang penebalan dinding rahim krn diperkirakan 5-6mgg. saya udah 3 kali usg dinyatakan sama. saya jd takut tadinya ini jadi atau tidak.jd janin mulai keliatan itu usia berapa mggu ya bun?

7mo trước

bisa kliatan jls kl USG feto bund tp ya gtu katanya biayanya agak mahal dr yg USG biasa. gppa ditunggu aja bbrp Minggu lg lalu usg

Nnti balik lg aja kak untuk usg skitar 2 minggu. Aku telat 35 hari masi negatif. 3 hri kemudian nya positif tebal. Aku ke bidan hpht nya 9w, pas 5hri kemudian di usg kandunngan aku baru 6w tapi kantong kehamilan blm ada. Bahkan 10week janin ku juga belum ada .

7mo trước

Alhamdulillah skrg 5 bulan kehamilan

Aku dulu pas telat 1minggu mom penebalan dinding rahim. Dokter bilang antara mau haid atau hamil. Tunggu 2 minggu, kalau ga haid berarti hamil. Ternyata aku ga haid, Pas USG transvaginal sudah ada djj di 6w.

wajar kok kak, nanti pas 8minggu baru udah ada kantong sm janinnya.yang penting vitaminnya diminum dulu ya.dulu pas anak pertama udah buru" usg taunya masih penebalan ddg rahim unt anak ke2 3 aku baru usg pas 8minggu.

Sabar dulu bund, saya juga pernah pas hamil kemarin masih 5 week tespek samar hasil usg juga masih penebalan dinding rahim 3 minggu usg lg udh kliatan kantung, janin, dan detak jantungnya 😊

7mo trước

Amin bunda, semoga disegerakan ya bund 🥰 pas msih samar itu ga ngrasa apaapa bund pas udh kliatan di usg itu usia 8 minggu mulai mual muntah pusing bahkan kadang menggigil bund, tp tiap orang beda² sih bund

aku hpht 31des21 aku usg 5feb22 belum kliatan kantong rahim nya bun. gapapa bun normal ko apalg hamil pertama hihi tadinya dsuruh balik 2minggu lg tapi aku sesuai jadwal aja sbulan kmudian baru usg

7mo trước

Semoga aja ya bundaa aku riwayat keguguran bun umur 6 minggu Juni 2023🥺

kalo pengen keliatan janinnya usahakan usg di usia 8-10mgg . dibawah itu biasanya baru penebalan dinding rahim atau hanya kentong saja , janin belum terlihat.