Hamil 4 minggu 2 hari

Bunda ada yg udh telat 2 hari tp masih samar banget gak bahkan hampir ga kelihatan samar nya udh cba dr tanggal mens 17 Januari. HPHT Saya tgl 17 Desember Udh di tespek dr tanggal 16,17,18 Januari masih samar banget dg beda beda merk tespek 🥹#ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

di tunggu lagi aja bunda , ± seminggu an nanti tespack ulang pas bangun tidur yaa

klau masih samar biasa kadar hcgnya rendah bun. tunggu telat 1mnggu tes ulang ya