hitungan berbeda

Hitungan kandungan berbeda antara dokter dan bidan..kira" Yg bener yg mna yaa bun...?

2 Các câu trả lời

Biasanya sih emang gitu bun.ada selisih antara dokter sama bidan.tergantung hpht jg

4y trước

Owhh gitu yaa bun..ini aq beda x 3 minggu antara dokter sma bidan

iktui hpl usg waktu trimester 1

4y trước

detak jantung br terdeteksi diatas 10w, kalo hamil di luar kandungan nunggu 10w udah keburu pecah saluran tuba dan angkat rahim. hrs pendarahan dl baru mau usg ya? knp ngga usg dl sblm terjadi apa2?