bingung soal hitungan yg berbeda

hallo bunda2.. mau tanyaa dari pengalaman bunda2 pasti adakan yg ngalamin hitungan dokter dg bidan berbeda.. disini saya lagi ngalamin ini.. waktu periksa d.bidan sudah masuk 8W.. sekitar 2 minggu kemudian saya USG ternyata baru masuk 6W.. disini saya bingung mau ngikutin hitungan dokter / bidan.. dari pengalaman bunda² kira2 ngikut hitungan yg mana.. sekarang usia kandungan sudah masuk 18W kalo ngikut hitungan bidan #seriusnanya #ingintahu #firstmom

bingung soal hitungan yg berbeda
1 Trả lời

Ikutin dokter karena berdasarkan usg bun, kalo bidan dari hpht. Akuratan usg krena sesuai ukuran janin saat ini ☺️

2y trước

terimakasih bundaa..