Cara punya anak laki-laki, gmn?

Pnya solusi biar dpt anak laki-laki? Sudah Punya 2 anak cewek pengen pnya anak laki-laki

14 Các câu trả lời

program JK bayi dari sblm hamil Bun,klau udh hamil ya udh g bsa di program lagi... anakq cwek cuma 1 itupun anak pertama,yg ke2 smpai yg skrg lgi hamil jknya cwok lgi,g tau bner atau engga,tpi aq suka bgt makan daging sblm hamil,tiap minta suami beliin maknan d luar pesnnya daging trus,blm lgi brteptan dgn idul Fitri sblm hamil dan daging olahan bumer enak jdinya aq tiap hari makan itu,abis lebran ad kluarga nikah,makan daging lgi 😅😅 yg kemarin sblm hamil pun lebran full daging trus slsai lebran tiba2 ad sei sapi,suka bgt itu aq rjin jjan sei sapi jdinya tiap bbrp hari dlm sminggu psti beli,g lama hamil..pngen anak cwek lgi tpi lagi2 kta dokter jknya cwok...Alhamdulillah d sykuri apapun jknya ☺️

2y trước

tapi aku gak suka daging sama sekali bund , tapi punya anak cowok ☺️

aku waktu itu pake kalender, jadi kalau bisa pas ovulasi, kalo gak ovulasi gak ngelakuin pembuahan. soalnya denger2 sperm yg bawa laki laki larinya lebih cepet, dan lebih cepet mati. jadi harus pas pembuahannya. ya Alhamdulillah hasilnya dapet cowok

harusnya saat akan hamil direncanakan. bukan ketika sudah hamil bun. krn pembentukan laki2 itu lebih cepat drpd perempuan. lebih tepatnya berhubungan ketika ovulasi. saya soalnya juga begitu. lalu ketika hamil konsumsi daging2an.

anak pertama sy laki, wktu hamil suka mkn daging2gan, yg kdua ini malahan suka mkn sayur dan buah, klo masak ayam pasti mual, apalgi mkn ayam/daging bawaannya ennek tapi tryta cwok lagi. jd gk tau dah carax gmn😄

promil+cari aja di google atau yt udh bnyk yg share gmn aturan nya, tinggal kitanya tekun apa enggk ngejalanin nya. klo aku ank ke 3 pngen nya ank cewe krn ank prtma sm kdua cwo 😄

anak laki2 cenderung SOLO ( serba sendiri) moody an agak keras kepala, tp lbh deket sama maminya dan lbh doyan makan bun hehe anakku cwo

Bun kalau kata mitos harus tuker ulekan sama yang lagi hamil pengen cewe , aku anak cowo trs yu tukeran bun hahaha barangkali jodohnya kita sama sama

lebih banyakin makan daging2 mba.. soalnya dulu saya program hamil anak laki2 , alhamdulillah anak saya laki2 😁😍

ya kalo udah hamil yauda mo gimana lagii heyyy🙃 do'a ajaya banyak2

promil ke dokter kalo udh hamil yaa ga bsa milih