CARA TAU HAMIL ANAK LAKI LAKI

Hi moms, siapa yang punya anak laki-laki nih, gmna bsa tau mom saat mengandung anak laki laki tanpa USG?

96 Các câu trả lời

tes kromosom bund, ngga perlu usg tp bisa tau dengan pasti jk baby,, kl usg jg kan masih perkiraan, tp kl test kromosom dia udh pasti 😊 tp hbs tes kromosom takutnya bapaknya demam bund, demam dompetnya 😂😂

ga jaminan Ada tanda yang sama mam. anak pertama kedua beda mood, bentuk fisik saya, bentuk perut, bentuk garis perut dll disinyalir A atau B jknya. hasilnya sama2 laki2. hanya bisa melalui usg ma 🤗

klw pngalaman pribadi saya hamil anak pertama cwo dari geraknya lebih sering di kanan trs n djj nya di bawah 140 trus bund, nah skrg lg hamil yg ke 2 jg sama seperti tu pas usg kata dokternya cwo lagi

3y trước

sya berharapnya yg ke 2 ini cwe, biar sepasang 😂 nanti mau di usg lagi biar ga penasaran soalnya usg nya baru sekali bunda hehe

kalau pengalaman pribadi aku ya Bun,,kalau mengandung anak cowok itu wajah kusam ,trus perut lancip dan orang bilang juga cowok karena lihat ciri" itu Bun hasil USG pun katanya cowok

3y trước

jadi setiap kehamilah ga akan sama ,dengan kehamilan ibu2 yg lainnya. mungkin ada yg sama dan ada yg tidak

taunya yg akurat bgt yaa pas uda kluar bun kadang usg juga bisa salah kog...gag cara khusus untuk mengetahui hamil anak laki"/perempuan bun...ciri"yg di umumkan itu hanya mitos...

waktu itu suami saya mimpi gendong bayi laki (mungkin karena saking kepengen anak laki), trus saya lihat kalender cina sama juga dapatnya anak laki, di usg betulan dapat anak laki

3y trước

iyahh bunn..

kalo tanpa USG ya nunggu lahiran , nanti ketauan deh laki apa perempuan . kalo belum USG mending USG Bun, banyak manfaat USG . USG itu ga melulu tentang JK bun

kalo saya dulu kata yg liat sehari2, hamilnya cantik, bersih trus sumringah.. kalo pola makan saya lbh suka sayur & seafood, pas lahir naak sya cowo...

coba tanya sama suami ibu, kalo pas lagi hb sama ibu dia nyundul2 sesuatu yg panjang dan ada bijinya ga? kalo iya berati anaknya cowo bu😆

kalo nggak usg hasilnya nggak tepat bu, banyak ciri2 yg kebanyakan mitos, katanya begini begitu nyatanya lahir lahir eh cewek hehe