Fitur Aktifitas utk Jawaban dari Pertanyaan Standar Hamil, Melahirkan, Menyusui

Hi Moms, Sebenernya semenjak gabung TAP agak males ya liat pertanyaan berulang khususnya ibu hamil yg nanya ttg kosmetik, makanan, boleh ini g boleh itu g. Pertanyaan yg sebenernya g harus ditanya krn jawabannya udh jelas atau mungkin juga mom nya males research sendiri. Well moms, thanks to TAP: skrg TAP yg versi paling update udh ada fitur AKTIFITAS loh. Tdi aku smpet coba liat. Disitu udh dirangkum pertanyaan2 yg sering bgt ditanyain sama mom yg lagi hamil, baru melahirkan n menyusui. Cara ceknya gampang bgt, bisa dilihat di screen shot gambar: 1. Klik Aktifitas 2. Pilih status moms di baris paling atas: hamil, melahirkan, atau menyusui 3. Pilih kelompok pertanyaan nya di kolom paling kiri, misal: kosmetik, gerakkan tubuh, dll 4. Silakan cek sendiri informasi yg lagi dicari di sebelah kanannya Aseli gampang bgt! Mdh2an dengan adanya fitur ini g ada lagi pertanyaan2 nyebelin n yg udh jelas bgt jawabannya atau malah pertanyaan yg blm ada jawabannya bs mom cari lewat fitur ini. Jangan males nyari ya mom. Ayo kita semua jadi ibu yg smart, jgn lupa: Ibu yg pintar insyaallah akan melahirkan bayi yg pintar juga. Selamat mencoba!!

Fitur Aktifitas utk Jawaban dari Pertanyaan Standar Hamil, Melahirkan, Menyusui
1 Trả lời

Terima kasih bun