USG tidak nampak kantung

Hi bund,ada yg sama ga kayak aku pas cek ke bidan pas udh tau positif terus di suruh USG sama bidannya,pas di USG TDK ada yg terlihat kantung janin atau apalah aku ga ngerti🥺kira2 aku positif hamil atau engga ya bund. Kata bidannya suruh balik lagi setelah 1bulan. Itu foto hasil USG nya bund

USG tidak nampak kantung
49 Các câu trả lời

Aku pas tau hamil trs nanya usg yg bagus d daerah suami dmn ke ipar ku, katanya klo awal kehamilan jgn dlu d usg krn sebagian ada yg belum keliatan nanti aja pas 3 bulan jaga pola makan, jgn stress trs jgn angkat berat2 Selama blm d usg khawatir bgt trs aku ga mual muntah selama kehamilan, suka nanya kamu tuh ada ga d dalem, pas tepat 3bulan usg ternyata udh ada janinnya udh ke bentuk, cuman beda 1 minggu lebih usianya sm yg d aplikasi Mending bunda jaga makan, pola hidup sehat sampai nanti kontrol selanjutny minum vitamin jgn ketinggalan

Hai bun. Saya lihat di keterangan hasil USG nya itu ada tulisan 5w2d ya bun? Kalau begitu, sepertinya sama kayak saya bun. Kemarin saya priksa ke dokter kandungan & langsung USG juga kata dokternya belum ada kantungnya, tapi sudah ada penebalan dinding rahim. 2 minggu lagi disuruh balik buat liat perkembangannya. Semangat ya bun, tetap dijaga saja kehamilannya bun. Semoga pemeriksaan selanjutnya sudah ada perkembangan☺️

wkwk apa ga di jelaskan SMA dokternya bund, itu baru penebalan dinding rahim yg artinya akan ada tanda tanda penempelan embrio /janin, sabar dlu mungkin hamilnya masih terlalu muda Bund, tunggu sebulan lagi USG lagi insya Allah hasilnya udah ada kantung, janin dan djj nya. krna dlu aku jga gtu 5w4d USG blm trlihat Bru sprti itu, dan kembali lagi stlah sebulan alhmdulillah sudah ada .

2y trước

aku dlu jga sempet cemas krna dokterku bilang katanya blm trlihat kantungnya bund, dan kalo sampe usia 11 mggu blm ada kantungnya kemungkinan besar ini bisa BO, kalo ga bo ya hamil di luar kandungan cuma blm trlihat, trs samping rahimku katanya ada cairan , rahimku kecil, dan miring,, gimana gak stres aku bund kalo diagnosa dokternya sprti itu, akhirnya aku memilih ganti dokter tpi masih di klinik yg sama priksa nya ... bunda semangat ya semoga lekas ada dek utun nya..

tenang bun, ak dl jg gt kok 3mggu periksa kelihatan kntongnya tp msh kecil bget dan malah usg lg usia kandungan sdh 8mggu itu malah masih kelihatan kantungnya aja blm kelihatan janin lalu usia 10mggu itu bru kelihatan embrio kecil baget dan kelihatan janin diusia 16mggu jalan 17 sdh kelihatan dedeknya alhamdulillah sehat. tetap semngat ya bunda djaga kesehatannya

maa syaa allah bun, itu udah keliatan kantongnya usia 5week 2hari. kemungkinan karna USGnya lewat perut jadi belum keliatan soalnya usia kehamilan bunda masih dini. coba ikhtiar asam folat, penguat, perbanyak protein, sama jangan lupa minum penambah darah ya bun. karna penting banget penambah darah buat ibu hamil. sehatsehat ya bunda dan bayinya. aamiin

gpp bun , mngkin usg.a trlalu dini jd blum ad kantung+janin.a aku jg awal USG d.usia kehamilan 6w5d msh blum keliatan ad kantung + janin.. 1 bulan brikutnya ps USG lg Alhamdulillah udh ad kantung + janin 🥰 oyaa , kl bisaa mh USG k.dokter kandunyan aj yh bun , krna bidan tdk punya wewenang untuk mlakukan USG.. sehat selalu bunda ☺️

Bun itu sudah ada usia kandungannya, berarti ada kantungnya Bun ,mungkin janinnya memang terlalu kecil masih diusia segitu jadi belum terlihat kalau USG biasa,,nnti bulan depan cek lagi Bun insyaallah sudah kelihatan,saran aja Bun mending cari bidan lain yang cara penyampaiannya lebih enak dan gak buat khawatir

dlu aq juga gk kelihatan usia 6w . akhirnya usg pervagina baru kelihatan kantongnya. aq juga riw hamil dluar kandungan . tp dsertai gejala flek2 gk berhenti2 selama 1 mggu lbih. jadi begitu ada keluhan langsung periksa lagi. atau 1 bln kmudian utk melihat perkembangan janin. semangat ... 🤗

2y trước

aq ceritakan hamil diluar kandungan(KET) karna d spog pertama dkira aq keguguran karna tdk kelihatan kantongnya katanya sdah bersih . tp masih kesakitan dpat 1 mggu . akhirnya second opinion ke sp.og lain dan menceritakan hasil konsul sbelumnya. akhirnya d usg ulang bru ketemu klo KET, jadi si janin tdk dtempatnya. jam 1 sing kontrol jam 8 malam langsung operasi. semoga sehat2 ya moms

aku dulu juga gitu bunda,tapi setelah tau kata bidan emang bener lagi hamil aku fositif thinking aja,setelah beberapa bulan kedepan mulai terasa gerakan janin nya,jadi itu cuman usia kandungannya aja yang masih dini jadi di pas USG gak keliatan deh

2y trước

saya dulu juga tidak kelihatan,tp dokternya nyaranin lewat transvaginal jadi kelihatan kantong rahimnya😊

Waktu 5 week sy jg blm muncul kantong hamil. Diminta istirahat, dikasih penguat dan folavit (karna riwayat keguguran sebelumnya). Umumnya 5 week sudah muncul kantong penjelasan dokter. Kembali 2 minggu kemudian alhamdulillah sudah ada kantong hamilnya. Semangat ya kak