usg

Bunda, aku sudah telat mens 12hri. Testpack 5x hasilnya positif. Kata bidan juga hamil masuk 2bulan tapi bidannya cuma ngeraba-raba perut. Terus semalem usg ke dokter ternyata belum terlihat kantung. Ini gmn ya bund??? Saya bingung hamil atau enggak :(

7 Các câu trả lời

biasanya suka disuruh balik lagi sekitar 2mingguan bun sama dokternya, buat diperiksa lagi lewat usg bun

Q awal hamil 5 week USG luar ngga kliatan, trus USG transvaginal bund udah kliatan kantung

USG abdomen atau TV? Coba cari second opinion, ganti dokter n USG TV

2 minggu lagi coba usg ulang bun . kalo mau boleh pindah dokter

Klo 2 bln pke usg transvaginal bun klo mw klihatan kantungnya

USG lagi nanti kira-kira usia kehamilan 8-10w

Aku usg transvaginal baru keliatan bun