Kantung Kehamilan

Bunda, aku baru aja tespek positif dan kalau dari hitungan HPHT udah 5w.. Tapi pas usg kantung kehamilan belum terlihat.. Ada yg kayak gt juga ga ya bund?

21 Các câu trả lời

Aku pernah bund wktu 6w usg belum keliatan apa2, sampe di bilang gk hamil ,tp testpack udh positive, jd sampe trauma mau usg lagi, akhirnya aq beraniin usg lagi pas 16w, alhamdulillah udh keliatan baby nyaa, seneng bgt, mungkin krn masih penebalan dinding rahim bund, jd belum keliatan apa2 ..positive thinking aja ya bun..

2y trước

tp prnh ad flex g bun

Saya kemaren UK 4w3d USG perut belum terlihat bun. Akhirnya sama dokter USG transvaginal. Alhamdulillah sudah terlihat kantung janinnya. Coba bunda balik lagi ke dokter 2 atau 4 minggu lagi 😊🙏🙏

Sama bun.. aku juga gt wkt 5w usg kantongnya blm keliatan. Skrng udh 12w tp blm usg lagi bun masih takut. Cuma rutin kontrol ke bidan aja...

Dulu aku juga usg 5w belum kelihatan apa2 bun, baru penebalan dinding rahim aja, usg lagi pas 8w alhamdulillah udah ada janinnya

Tiap ibu hamil beda" bun. Ada yg 5w udah kelihatan kantungnya meskipun kecil ada yg masih penebalan dinding rahim

Bunda aku udah telat mens udh 1 minggu tpi blom tespek karna takut karna anak pertama meninggal jdi ragu

5y trước

Iya bun. Tapi gpp sudah takdirnya dia. Semoga dia bisa menjadi syafaat utk kota di yaumul hisab nanti. Aamiin

kalo ak hamil segitu memang blm keliatan kalo usg, rata2 usian 8 atau 9 week baru keliat di usg

Klo mau keliatan usg transvaginal bun, nanti keliatan kantung rahimnya, masih sngat kecil.

4y trước

Engga bun, biasa aja yg penting pas di masukinn alatnya kita tarik nafas aja

Q juga bun.. 5 w kmren blm kelihatan.. trs 2mg lg priksa ulang

Masih terlalu awal bund...dulu aQu USG pertama 10weeks uda ada janin kecil...