klo hasil tp positif tp pas ke dokter katanya belum hamil dan usg pun ga terlihat kantung janin nya

2 Các câu trả lời

tunggu hamil 10 mingguan coba kak bru USG lagi, krna di bawah usia 9 minggu kadang mmg belum nampak, apalagi klo USG 2D

Ditunggu 1-2 minggu bun. Tp lagi kalo makin jelas TP nya baru usg lg

2y trước

Nah, aku jg pernah ngalamin ky gt. Malah dokternya bilang. “Jgn banyak2 ngasih gel untuk usg nya. Hamil juga engga”