Seputar Kehamilan

Hi Bun, saya sedang hamil 4bulan tapi saat ini saya sedang merasakan nyeri di seluruh badan terutama di paha sebelah kiri dari selangkangan sampai ujung kaki rasanya sakit bgt bun, apa yang harus saya lakukan? Di oleskan balsem dan di urut2 juga sudah . Apa saya harus minum obat? Tapi saya takut bun . Mohon pencerahannya ya bun . Terima kasih

1 Trả lời

Dibawa istirahat dulu aja bun, saya juga pernh ngalamin cuma saya bawa istirahat lama2 hilang,kalo sekiranya mengganggu lebih baik periksa jangan minum obat sembarangan