Nyeri di kaki sebelah kiri dan di tulang kemaluan

Selamat malam bunda bunda, saya mau tanya apakah disini ada yg pernah merasakan sakit di kaki sebelah kiri aja? Rasanya seeprti orang salah urat atau keseleo? Saat masuk di TM3, mohon sarannya bunda² cara untuk mengatasinya. Terima kasih

3 Các câu trả lời

bisa jadi ISK kak aku kemairn juga gitu sakit sebelah kanan doang kaki ya kayak salah urat sakit banget dan di tulang kemaluan katanya isk ringan karena kurang air putih jadi banyakin minum air putih aja minimal 2-3liter

9mo trước

terima kasih bun, alhamdulillah skrg udh gak sakit lagi bun, banyak jalan sama banyak minum memang ini kuncinya

saya juga gini kak sampe gabisa jalan huhu selangkangan seperti salah urat. awal mula karena naik betis pas lagi tidur. saya coba kurangi jalan alhamdulillah sekarang sudah weeks 31 agak berkurang sakitnya

kemarin aku gitu kak, sebelah kiri kyk susah buat jalan malah kyk pincang, pantat sakit bgt, klo malem urat betis gatau kenapa rasa ketarik. tapi sekrg udah sembuh sendirinya. kyknya gara2 banyak olahraga

9mo trước

iya kak ini aku juga udh agak mendingan karena banyak jalan, kemarin itu kayak orang salah urat jalan sampe di seret