Nyeri Paha, Badan seperti kram

Hi Bun, Mohon info apa yang harus dilakukan? Saya sedang dalam kondisi hamil 4bulan tetapi sudah 4hari setelah bangun tidur badan saya nyeri semua . Terutama paha sebelah kiri . Apa yg harus dilakukan ya bun? Mohon infonya ya bun . Terima kasih

2 Các câu trả lời

Saya tidak kerja berat kok bun, cuma ketika saya tidur posisi tidur nyamping kiri dan kipas angin pas di atas kepala bun . Ketika bangun semua badan sebelah kiri sakit bun. Sudah 4hari paha sakit bun susah buat aktifitas

aktifitas harian nya coba jgn kecapean bun