Mitos atau fakta

Hi bun , pernah denger mitos orang jawa nggak , kalau lagi hamil disarankan taruh gunting , paku , atau apalah yang benda tajam2 di meja deket kasur tidur.katanya buat halangin makhluk astral yang suka nyulik bayi ataupun yg suka ngikutin ibu hamil , semisal kunti misalnya .juga kalo bepergian ibu hamil disarankan taruh bawang putih di saku ..apa iya ya ? Cuman mitos atau memang ada didunia nyata bun

1 Trả lời

ya mikir secara logis aja bun apa ngaruhnya benda" TSB... yang ada bukannya malah bahaya ya kalo kita bawa" tuh gunting atau benda" tajem di taroh kasur yang ada takut nanti malah ketusuk ke kita kan bahaya bun

4y trước

iyaya bun , agak parno an ini saya soalnya 😀