mitos atau fakta

apa hubungannya gunting, bawang putih sama bayi ? soalnya orangtua ku nyuruh naruh itu deket kepala bayi . tapi ga diturut?

2 Các câu trả lời

org tua jaman dlu emng suka gtu, biar anak anteng lah..biar ga ada yg gangguin.. bunda turutin aja, sbg tanda menghargai org tua bunda soal biar apa biar apa nya jgn dipkirin, takutnya musyrik kecil