mitos

apa iya ya bun kalo ibu hamil itu nggak boleh makan di atas kasur ? katanya kalo makan di atas kasur nanti saat melahirkan bisa juga keluar kotoranyya dari maaf .a*us ,, ini mitos apa fakta ya bun , terus apa aja ya pantangan orang hamil itu ?

1 Trả lời

mitos, kalo keluar pup saat melahirkan itu udah lumrah terjadi bun coba tanyain bidan atau dokter deh mereka pasti sering liat😁 larangan saat hamil tergantung kondisi masing2 bun

5y trước

soalnya pernah di bilangin orang gt ,jadi takut bun ,hehhe