broncho pneumonia

Hi bun. Ada yg babynya pernah atau sedang kena broncho pneumonia ? Atau pneumonia ?? Sharing dong bun. Krn babyku 9 bulan di diagnosa bronchopneumonia

3 Các câu trả lời

anakku umur 3mggu batuk panas drawat diagnosa awal bronchopeunomoni dr hasil thorax nya,namun makin ksini makin parah akhrnya d observasi oleh 3 doktr,dokter anak,dokter spesialis jantung dan dokter spesialis konsultan kardiologi anak/jantung anak... dan hasilnya anakku divonis kelainan jantung VSD ASD, smpe sekarang umur 15bln kalo ketularan batuk pilek pasti.. langsung kambuh bronchopeunomoninya...

3y trước

bun mau nanya anaknya skrg gmn? apakah benar hasil vonis jantungnya?

anak saya pernah pneumonia pas usianya 1 bulan setengah. opname selama 7 hari Bun. Setelah sembuh, Tiap anak saya batuk pasti ada sesaknya. DSA bilang sesaknya karna faktor keturunan dan akan berangsur membaik pas usianya 3 tahun. Alhamdulillaah sekarang sudah gak sesak lagi kalau batuk.

Kalo pagi di jemur bun dilepas pakaiannha trus di pangku tengkurap, tepuk2 pelan di punggungnya bun..