Broncho pneumonia

Halo parents.. Adakah anaknya yang pernah di diagnosa Broncho pneumonia? Aapakah sudah sembuh? Lalu bagaimana dengan tumbuh kembangnya? Anak saya dari usia 3 bulan di diagnosa Broncho Pneumonia akut, sampai usia sekarang 1 th 3 bln sering sesak nafas, dan batuk. #bantusharing #PerkuatDayaTahanTubuh #broncho

2 Các câu trả lời

anak saya usia 2 bulan bronchopnemonia, karna asap dari bakar2 ayam dirumah makan mama saya, debu , polusi juga. krna usia 2 bulan saya pulkam. balik ke jkt anak saya sesak nafas demam tinggi dan rawat inap 3 hari, di rontgen paru2 nya sedikit kotor diagnosa bronchopnemonia. pulang dari rs diberi antibiotik alhamdulillah sembuh, pokoknya jauh2 in ya dari asap2 an. rokok juga bapaknya abis ngerokok suruh langsung mandi apalagi udah pnemonia akut. harus care sama lingkungan jgn ada debu dan polusi. kalo pake AC cuci ac 2 bulan sekali. usia 1 tahun kambuh lg dikarenakan suka keselek air minum trus masuk paru2. alhamdulillah skrg udah sembuhh

2y trước

bundaaa anak nya apa kabar sekarang 🤗🙏

bunda anak nya apa kabar sekarang 🤗🙏