Faskes Melahirkan

Hi buibu, Mau tny ni, faskes 1 bpjs sy kan misal di klinik A, tapi sy rencananya mau melahirkan di klinik B(bukan faskes 1 saya) dgn biaya pribadi. Misalkan sy pada akhirnya harus SC di rs, bisa kah langsung minta rujukan dari klinik B untuk ke RS? Atau sy lebih baik lahiran di faskes 1 sy di klinik A? Pertimbangan sy knp pilih di klinik B: karena paket melahirkannya lebih menarik dan karna tenaga bidannya juga. mksh. M#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp ohon pencerahannya, buibu :) trims dan semoga sehat selalu.

2 Các câu trả lời

setau saya, rujukan cm bisa dikeluarkan dari faskes 1 bun. kecuali bunda nanti dalam keadaan darurat, bisa langsung ke IGD RS tanpa rujukan .