Membersihkan Telinga Anak.

Hi buibu. Anak saya udah 13 bulan tiap mau dibersihin telinganya selalu nolak. Tiap dibersihin pas lagi tidur pasti nangis kebangun. Ada tips kah gimana cara yg enak buat bersihin telinganya ya?

6 Các câu trả lời

Waktu anak saya ada kotoran di telinga byk dan basah yg bikin anak saya jd rewel & ga nyaman,saya konsul ke dokter dan dikasih obat..namanya OTOPAIN tp saya ga tau apa bisa pemakaian rutin ato ngga...ato bisa ke dokter tht tuk bersihin telinga yg aman..

Ngomong2 soal kotoran ,, saya baru tau didlem hidung bayi sya ad kotoran besar pdhal dr luar ga kliatan cuma sya bersihin ad sdkit2 doang.. eh tiba2 dia ngeluarin kotoran itu dr dlem.. smpet nangis sya jd heran ..

Anakku malah keenakan kalo dibersihin telinganya bun, mungkin dia merasa geli2 enak wkwkwk. Coba cotton buds nya kasih baby oil bun biar lebih lembut

Cari obat tetes telinga bund..q lupa namanya.tanya diapotek aja..ntar kalo ditetesin,kotorannya bs kluar

Anak ku malah suka bund.. suka senyum" sendiri kalau di bersihkan telinga nya.. Mungkin geli.. 😁

Anak ku malah seneng banget dia,kalo do bersihin telinga nya.. mungkin geli2 gimna gitu yaa😂😅