belakang telinga

Bun anak sy 2 bulan belakang telinganya kyk ada kerak2 gt. Udh dibersihin pake baby oil tp muncul lg trus baunya kyk bau di pusar

11 Các câu trả lời

Bayi ku juga gitu bund.. Di blkng tenganya kaya lecet gitu merah2 bau nya gk sedap.. Stiap hbis mandi dikasih minyak kelapa alhmdulilah 3 hri dah sembuh dh gk bau lgi

5y trước

Iya boleh bikin dri kelapa parut

Tiap mandi di bersihin bun. Tiap hari selalu di bersihin. Sblm di pakein baby oil, bersihin pake kapas yg di celupin ke air hangat

Rajin² aj d bersihin bun pas mandi jgn lupa d bersihin trus usahakan siap mandi blkng telinganya tetap kering

Sama bund.. Anak saya juga ada,,, cuma waktu mandi saya rajin bersihin aja.

Hai Bun, rajin bersihkan saja setiap lipatan memang rentan berkerak

Selalu dkeringin aja tiap hbs mandi mba, nggak udh dkasih apa2 dlu

Rajin dibersihkan Bu. Setiap mandi di bersihkan, biar jgn numpuk.

Baby nya cewek kah? Kalo misal cewek apakah baby nya udah di tindik?

5y trước

Kalo cewek habis di tindik memang suka gitu, ditelateni bersihin lake baby oil sama lubang tindiknya itu dikasih minyak telon

Rajin2 aja Bun dibersihin tiap mandi atau sesudah mandi

Bayi Ku juga gtu bun sering" di bersihin aja pas mandi