Tumbuh kembang anak

Hi, InsyaAllah putraku tgl 31 Agust ini genap 1 tahun tp blm juga tumbuh gigi... Kira2 apa penyebabnya y? Bahaya gak ya?

2 Các câu trả lời

Saya tepat satu tahun anak saya tumbuh langsung 6 gigi mba. Ditunggu aja mba. Setiap anak memang beda2 sepertinya. Kalo kata dokter gigi ditunggu maksimal 15 bulan kalo gigi pertama belum tumbuh bawa ke dokter.

5y trước

Ohh gitu ya, iya sih aku baca2 jg gtu kl smpe 14-18bulan blm tumbuh hrus dicek ke dokter... Bismillah pas setahun tumbuh banyak juga giginy y kyk anakmu .. Aammiinn 💜 Thank you

Gpp bun.. Tp biasanya, sekali nya numbuh gigi, lgsg banyak 🤣

5y trước

Hahahha siiap, ngurus anak emang hrus dinikmati n diresapi 😂