tumbuh gigi

anak sya 7bulan 24 hr tp qo blm tumbuh gigi ya. penyebabnya ap y sdh hmpir 8bln blm ad gigi. hrus mkn ap spya cpt tumbuh gigi?

4 Các câu trả lời

anak saya 1 th baru tumbuh gigi. skrg 2th 7 bln udh lengkap alhamdulillah.. jangan kuatir bun. masa tumbuh gigi mau dipaksa.. rajin2 kasih makanan bertekstur agak keras spt kue2 atau buah2 supaya belajar gigit2.. semangat bun

Blom aja Bun g semua bayi umur 7-8bln tumbuh gigi anak ku yg pertama punya gigi nya usia setahun anak ku yg ke dua 9bln trus si bungsu 7 bln blom tumbuh gigi

Anaku tumgi pertama di usia 9 bln bunn

Mksh para bucan infonya