Kapan gigi tumbuh

Anakku hari ini genap 2 bulan tp blm tumbuh gigi

9 Các câu trả lời

disusui ASI apa Sufor bun? kalau 2bulan udah numbuh gigi ngilu atuhhh PD nya digigitin kalau Sufor ituh dotnya digigit2in bisa sering beli dot baru

astaga 2bln tengkurap aja lum bun 🤣🤣🤣🤣tumbuh gigi tu 7bln ke atas .klo bayi mau tumbuh gigi biasanya panas + mencret

Lah bun sabar, baru juga 2 bulan. Biasanya gigi pertama akan tumbuh di usia 5-6 bulan

cpt amat mau numbuh gigi buk udh mikir mau di kasih ayam geprek biar bisa ngunyah

1y trước

terwakilkan🤣

yg umur 1 tahun ajj masih ada yg blom tumbuh gigi b ajj

Bun kwkwkw baru 2 bulan loh huhu 😫

skalian bun 2 bulan belom jungkir balik

bunda kepengen viral ya..

hemmm