kenalan donk

Helloowwww namaku dika, sekarang pas umurku 2 bulan lohh... Aku sering dipanggil boboho sama ummahku, boleh kenalan donk foto selfinya bun hehe.

kenalan donk
102 Các câu trả lời

Punten ya buibu sebaiknya jgn dipost foto anak disini karna diforum ini ada beberapa oknum yg suka ngambil foto anak kecil yg diaku2 sebagai anak mereka untuk minta sumbangan,cukup lah disimpan untuk koleksi pribadi bukan untuk konsumsi umum,bukan iri/dengki hanya mengingatkan karna lg marak skrng foto anak dijadikan bahan untuk mengemis

Deuh.....tujuannya buat apa sich minta2 foto????mau main banding2an kah???pd demen bgt ya posting foto bayinya.....ga tkut disalahgunakan apa yak??kmren ada oknum ngambil foto bayi gtau bayi siapa utk dijadikan ngemis2 perlengkapan bayi......haduh....emg ga takut apa ky gt????

Iya benar nasehat untuk Tidak posting Poto bayi krna dlm Islam ada penyakit ain yg slh satu sebabnya dr foto.. dan itu bs berdampak buruk untuk dr bayinya jg, bhkn bs menyebabkan kematian krna ain ini.. nauzubillah

4y trước

MasyaAllah barokallahufiik, setuju sekali bunda.

Halo dd dika nama aku hamim, aku sekarang 9 bulan 9 hari Aku lagi hobi banget manjat manjat sama merangkak keluar pintu, makanya pintu rumah aku di pagerin sama bubu aku 😁

Halo nmaku zea biasa di panggil zeol kenyol,krna kt mmaku pipiku kenyal...usianya baru mau 3bulan. Salam santuy dikaa.. Maaf y dika aku ga pajang foto.😊

Hallo namaku Adam besok umurku sdah 4 bulan , tenang banget kalau di gendong sama ayah berasa keluar dari perut ayah nya😔

Hellow juga dika, namaku zhareen usiaku 3bulan... aku sering dipanggil sisemblep sama mamahku dan kata bidan yg imunisasiku pipiku tumpah 😬

assalamualaikum dika, anak tante namanya inara, hari ini genap 1 bulan, karna belum dikasi anting, dikiranya anak tante cowok, pdahal cewek 😊

Hallo nama ku raffasya umur ku 3 bulan 3 minggu .ak jg sering di panggil boboho sama orng sekitar rumah ku heee

Assalamu'alaikum namaku Ken Harish Radeva, tp sering di panggil takendul kendul ngeunah.... (ala" bikin laper)