Kenalan

Hii Bunda² namaku Nazwa Syakila biasa dipanggil Wawa umurku 2 bulan salam kenal buat bunda, kakak² + Adik² bayik ??

Kenalan
38 Các câu trả lời

Halo dek wawa, namaku amora venusia Rocka nuswantara, biasa dipanggil rara /veno. Umurku udah 7 bulan. Aku dari Yogyakarta. Salam kenal ya.

4y trước

Siap2 tante...

Hay wawa.. Salam kenal jg aku teteh AyiNur.. Usiaku 8bln... Semoga qta semua sehat trus yach...😘😘😘

4y trước

Aamiin peluk cium teteh AyiNur 🤗😘

Halluuu Wawa... Nama aku Romeesa Alzena Darlene Angerina panggilanku Alzena.. aku dah 3bulan loh..

4y trước

Hii Kak Alzena 🤗🤗

Hi dede waw.. namaku Hanan 4 bulan 19hari salam kenal yaaaa. Btw aku dari yogyakarta😉

4y trước

Iyaaa de'

Hallo wawa.. namaku syahira adzkiya mahira.. umurku 1bulan 25hari.. salam kenal

4y trước

Iya bun😊

hii jg nazwa nama ku Rivana Naira Ramadhania aku hari ini pas 9 bulan

4y trước

nikmat syekali bun😅

Salam kenal kakak.. Do'ain adeknya nanti lahir dg sehat yaa

4y trước

Aamiin, semoga adek dan bunda selalu sehat.. lancar persalinannya 🤗

halo wawa, usia 2bulan gaboleh pake sarung tangan lg yaaa

4y trước

iya bund, sbnrnya dr sebulan itu sdh lepas bund cmn kdang sy pkein krna blum sy potongin kukunya 😑

Hai Wawa, anak saya juga 2 bulan, namanya Tifa... 🥰

4y trước

hii Tifa 🤗 sehat selalu utk kita 🤗

Hallo juga..namaku shereen Salam kenal yaaa adek nazwa

4y trước

Hii Kakak Shereen 🤗 gemesin deh pipinyaa..