kenalan yuk

Halo semua Namaku Kiyomi Jasmine Aileana Panggilannya Jasmin Tp di ibu ibu posyandu dipanggil somay ? Usiaku 7 bulan Yg seumuran ada ga ? Kenalan yuk share foto dan panggilannya ??

kenalan yuk
116 Các câu trả lời

Haii kaka jasmine.. Kenalin aku Muhammad Haidar Abimana panggilanku dirumah abang, kalau dirumah mbah dipanggil abim krn Appa yg minta Ribet ya jadi aku kak, tapi biarlah suka suka mereka 😁 usiaku 3bulan 16hari, salam kenal akaa... 😍😍

5y trước

😂😂😂 aamiinn.. Tp emg iya sih kayanya.. Di unyeng unyeng aja selow gk ngamuk

Hallo ka jasmine nama aku Muhammad habibie karna lahir pas mantan presiden bj. Habibie wafat aku sering di panggil aby atau bibie.. 🙏😊 salam kenal yaa

5y trước

Iya bund klo bobo sllu gtu tangan ya 😄

Namanya susah sih di lidah org kebanyakan. Jadi ingat tante saya ngasih nama anaknya ampe mempertimbangkan kemungkinan dipelesetin orang jd kata lain

5y trước

Lah arti dr anak saya juga bagus kali emang nama ribet berarti jelek dan doa ga baik ya Allah ada2 aja ini di anonim julid

haaiii jasmine .min min .... kayaknyaa kitaa pernah ketemu dehh 🤣🤣🤣😂😂✌✌✌ salam kangen dali akkyu zahra .. 💕

5y trước

🤣🤣🤣🤣🤣

Hai kak Jasmin kenalin, namaqu Aisyah Nur Firdaus Arif Samjaya. Panggil aja aqu Ais 👶🏻 Aqu baru 6,5bln 😉

5y trước

Aduduh natap siapa sih itu 😂

Hallo Jasmine namanya sama kaya kaka aku 😊 salam kenal yah nama aku Al Kiano Xavier faeyza.. panggilanku Kiano umurku 6bln 17 hari..

5y trước

🤗🤗🤗

Haai cemuaa...namaKu Embun ,usiaKu 5bulan 19 hari,,,embun dari bengkulu..salam kenal kakak2 ,adek2 ,om2 ,n ante2...hehe

5y trước

Jauhnya 😆 salam kenal aku dr nganjuk jawa timur

Haaiiiii somayyy.nama aku arsyila Biasa dipanggil. Syila, syilo, chillo, dan terakhir rinso 😉😉😉

5y trước

Mbah uyut yg sering panggil gtu bun..

Hai bunda2.. kenalin namaku Raffa umur 5bln 24hr.. eyang suka panggil aku radut.. karna katanya aku ndut.. 😄😄

5y trước

Iya bund, singkatan raffa ndut.. hehe Amiinn.. makasih bund.. De jasmin cantik juga sehat2 yhaa.. 🤗

Halloooo kak jasmin 🤗🤗😘😘😘 Nama aku Lira chitra komalasari...umurku baru 4 bulan 6 hari 😁😁😁

5y trước

Sama ya sama aku namanya 🤭