kenalan donk

Helloowwww namaku dika, sekarang pas umurku 2 bulan lohh... Aku sering dipanggil boboho sama ummahku, boleh kenalan donk foto selfinya bun hehe.

kenalan donk
102 Các câu trả lời

Assalamualaikum dika , namaku saddam skrg umurku 3 bulan 25 hari , kalo aku sering dipanggil botak sama bundaku😂

Haii dika aku jga mau kenalan dong nama aku aqila mamah aku iseng nih pipi aku di pletot2, hihihi.. Usia ak 3bln 23hri,

4y trước

Gemes bgt ❤️❤️❤️❤️

Hay dika nama aku queen, umur aku 2 bulan 15 hari Aku sering di panggil brownis, karena kulitku item manis, haha

Hai dika nama ku pandu sekarang umur ku 6bln salam kenal. Ini foto selfi q sm ibund

Namaku Ryubi...panggil saja Ryu. Usia 2bln 4 hari.Aku boboho juga...ini foto selfie sama ibuku.😍😍😍

malah salfok ke umma. a dika... kyk masih muda banget... kyk sepantaran adek saya... hehehe peace bun 😊😊

4y trước

20th bun wkwk tak kira sepantaran adek sya 🤣 awet muda bun 😊

hallo dika namaku rayyanza panggil aja ray salam kenay yaa, oh ya sekarang umurku 3bulan 28hari ☺️

Hai dd dikaaa mau kenalan juga tapi aku masih di perut bundaa hihi tunggu aku yaa 🥰

helo juga dika.. nama q El fatih. ibu q sering panggil mbul...q umur 2 bln 12 hari.. .