Haid lagi setelah lahiran

Hello bunn.. aku lahiran november lalu nifas sampai desember akhir Dan dr desember akhir sampai bulan juni ini anakku 6,5 bulan aku belum mens juga 😅 Tidak KB Tidak sedang hamil juga sihh 😂 Aku full ASI Padahal sblm hamil aku slalu mens teratur Kalo kata mertuaku memang kl full ASI itu jd KB alami Ada yg se pengalaman? Pengennya kontrol obgyn sih tp masih cari tau duluu nihh di sini...#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

gapapa mom.. aku dlu smpe anak 1.5 atau 2 tahun baru mens lagi