Haid lagi setelah lahiran

Hello bunn.. aku lahiran november lalu nifas sampai desember akhir Dan dr desember akhir sampai bulan juni ini anakku 6,5 bulan aku belum mens juga 😅 Tidak KB Tidak sedang hamil juga sihh 😂 Aku full ASI Padahal sblm hamil aku slalu mens teratur Kalo kata mertuaku memang kl full ASI itu jd KB alami Ada yg se pengalaman? Pengennya kontrol obgyn sih tp masih cari tau duluu nihh di sini...#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

aku lahiran tgl 19 nov, nifas Sampe akhir Januari (lama kn aku juga bingung Sampe di bekalin obt biar kontraksi sama obgy ku darah gunpal di rahim masih banyak setelah 40 hari). trus datang haid wktu anak umur 5 bulan jalan 6bln. aku full asi juga. sempat mau pasang kb, tapi kata bidan di puskesmas klo masih asi eksklusif aman selagi blm haid. tp klo udh haid yaa kb.. heheh jng di tunda² klo memang blm mau nambah pasukan bund

normal bun, sepupuku 1thn setelah melahirkan baru haid lagi. full asi juga bisa jadi kb alami tapi kalau ngga salah sepengetahuan saya cm sampe 6bln, coba bunda cari tau lg aja saya tkt salah ehehe. btw kita sama lahirannya bulan november

normal bun, betul kata mertuanya bisa jd KB alami selama full asi tp tetep hati² ya.. takut kesundulan ga ketauan hehehe kasian adeknya masih kecil

anakku lahir 24 november sampe sekarang blom haid padahal mau pasang iud tp nunggu haid gak muncul muncul huhuhu

gapapa mom.. aku dlu smpe anak 1.5 atau 2 tahun baru mens lagi..

gapapa mom.. aku dlu smpe anak 1.5 atau 2 tahun baru mens lagi