kebenaran hasil usg

Hei para bunda?,mau nanya nih,aku usg di usia kandungan 17w dan dokter nya bilang anak ibu 90% cewek,itu udah pasti cewek ya? Apa gak berubah lahiran nanti jadi cowok? Soalnya ada temen yg pas usg dokter nya bilang cewek,tapi yg lahir cowok.

2 Các câu trả lời

Bisa aja bun Usg itu cm kemungkinan besar. Makanya presentasenya g 100 persen Yg paling pasti itu setelah lahir Kalau rela agak ribet dikit tes kromosom janin, bisa kedetek di darah ibunya

kelamin gabakl berubah ya bun, hasil usg bisa aja salah 😅