ada ga sih?

Bun ada nggak sih yang hasil usg nya meleset jk baby nya kata dokter cewek beda dokter lagi bilang cowok? Ada juga yang usg nya cewek keluarnya cowok? Jika di pikir cewek cowok sama aja ya bun yg penting baby nya sehat lengkap.

13 Các câu trả lời

Ada banyak Cwe cwo sama aja Tp mungkin ada yg jengkel kaya tetanggaku, karna di usg cwe udah beli pelengkapan serba pink ternyata yg lahir cwo😂 jadi beli baru lagi dia😂 Kalo aku usg tiap bulan, tiap usg mastiin jknya betul apa engga, alhamdulillah setiap di usg debaynya ngasih posisi yg pas dan jelas banget, insya Allah ga akan meleset😁

4y trước

Nah iya betul mending beli yg netral biar aman😅

Ya gpp bun.. yg penting sehat2 sllu, normal bun.. makanya bun klu beli perlengkapan bayi ,tapih selendang ,warna netral dulu kyk hijau biru kuning hitam kaga usah pink takut nya laki2 gtu, topi bayi nya ya gambar harimau,ikan paus gtu... nnti beli hello kitty ny klu bner2 cwex bun.. Semoga sehat2 sllu ya bun...

4y trước

Iya sama2 😊😊😊

Banyak bunda .. Itukan krna meleset dri perkiraan bun.. Tp klo usg bbrp x dan hasilnya ttp sama ya insyaallah gak meleset bun

Alhmdllh ngga,3 dokter beda blng cwo smua. Nunggu 7/8bln aja bun biar psti. Atau usg 4d.

Ada bun, tapi tergantung usia ketika usg dan berapa sering usg.nya.

4y trước

Ya kali bun hehe gapapa lah cewek cowok sama aja yg penting sehat ya bun

sy bli wrna peach... peach netral ya.emng gak suka pink.😁

Banyak bukan bunda aja

4y trước

Hehe iya ya bun kirain cuma saya aja bun

banyak

Ada

Up