USG kandungan

Bun saya usg usia 23w1d trus aku tanya sama dokter jenkel nya dokter bilang 90% cewek tapi ini belum akurat ya nanti bulan depan usg lagi pake 4d biar jelas, trus aku bingungnya kalo 90% cewek berati emang cewe ya bun ??? kalo udah 90%cewe apakah bisa berubah menjadi cowok?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

kalau cewe emg susah utk bilang "pasti" krn kdg menaranya ga kelihatan bun.. makanya terus pantau aja bun pas USG tiap bulan. ga harus 4D jg sih. oh iya mau kasih saran, boleh d pake boleh jg ngga. drpd USG 4D mending USG fetomaternal sekalian bun. selisihnya ga banyak2 bgt tp lbh bermanfaat dan detail krn ceknya sampai ke organ2 secara detail

3y trước

maksih bun infonya 🤗🤗🤗

Jenis kelamin gak mungkin berubah. Maksutnya itu 90% PREDIKSI dokternya cewek, berdasarkan yang dia lihat di USG. Mungkin dia blg gitu karena posisi janin pas di USG kurang pas, atau alasan lainnya.

hehe trimakasih semua udah 200% girl bun kemarin habis usg 4d 😊😊

ga mungkin berubah bun, tp mungkin salah prediksi itu bisa jd

3y trước

🤦

berubah ga mgkn. tp klo dokter salah prediksi mungkin

up