Prediksi JK janin yang berubah

#seriusnanya Ada gak yg disini prediksi USG yg berubah?? Soale bulan kemarin pas saya USG usia kehamilan 5bln dokter bilang JK nya cowok.. Eeh pas kemarin kembali kontrol usia kehamilan 6bln dokternya bilang kalo JK nya cewek.. jd bingung 😕 Pdhl ngarep anak cowok soale sdh punya 2 anak cewek .. Tp wes gpp deh walaupun nanti yg keluar anak cewek disyukuri aja 😂

2 Các câu trả lời

kk ipar ku usg di 4-5 bulan cowok. 7 bulan ga keliatan . 8-9 bulan cewek lahir cewek. aku jg degdegan 17w, 24w, 28w usg cowok semoga lahir jg cowok Aamiin 2 kk nya cewek 🤭

cek lagi di umur 7 bulan bund.

1y trước

iya bln depan jadwalnya kontrol lagi