sharing aja bun

Hei bunnn Sekedar sharing aja ya.. Setelah menikah dan hamil, pasti pikiran kita udah beda ya bunn, dari shoping, jalan, nongki sama temen" itu udah ga kepikir lagi... Pasti pikiran calon momy cuma nanti sibuah hati, Tapi beda ya bun sama paksu, dia lebih cenderung ke kerjaan, kadang lebih suka sama dunianya sendiri (ga semua paksu seperti itu ya bun) , kadang kesel sendiri.. Bisa kasih saran bun kita sebagai calon momy harus bagaimana nyikapin paksu yg seperti itu?

2 Các câu trả lời

Kalau aku lebih suka komunikasi baik" dengan suami apa yg dibutuhin kita ke suami. Biasanya suami kurang peka kalau kita ga bilang duluan. Entah mgkin emg gitu apa gak smuanya sperti itu. Rajin-rajin komunikasi dan diskusi sm suami aja Bund...

5y trước

Ohh gtu brtti lgsg to the point aja permintaannya apa cm dgn baik" aja bilgnya.