nolak hb

Bun.. maaf ni mau tanya kira" bunda dsini ada gak ya yg semenjak tau hamil paksu jadi gamau diajak hb.. nyolek" aja udah gapernah.. saya lg hamil nih bun dari pertama paksu tau saya hamil kadang saya yg suka "ngajak" tp paksu sllu nolak.. alasannya karna lg "ga pengen" ngelon" juga udh gapernah bun.. kadang suka sedih akutuh ngerasa kaya apa aku jadi jelek bgt gtu yaa gada menggoda"nya barang dikit ??

6 Các câu trả lời

Beliau mungkin takut klo bunda knp2. Jadi alesan n nahan2 jg itu. Ya bicarakan baik2 n kasih pengertian klo hb ketika hamil gpp wlo mmg harus lbh hati2 n kandungan sehat+kuat. Klo sy perjanjian dg suami, trimester pertama jgn hb dulu...

Wkwkwkwk kalo aku sih karna emang ada riwayat pendarahan dan gugur spontan pas usia 10w jd sampe skrg walaupun dokter nyaranin hb buat mancing kontraksi suami tetep gak mau karna takut baby kenapa-kenapa

kalau dulu malah saya yg males mau hb pas hamil bund 😂 mungkin paksu takut kenapa" sama janinnua bund

Sama bun, tp alasannya takut dedenya kenapakenapa. Jadinya ditinggal tidur duluan terus 😒

Takut knp2 kali bun

takut kali Bun..