Bun cara menaikan Hb bagaimana yah? Hb saya cuman 10.5 bulan lalu saya cek terus resikonya apa??

Hbnya kurang

44 Các câu trả lời

dlu sy lahiran hb 10,5 gak ada yg gmn2 sih alhamdulillah lahiran baik2 aja.. tp 3hr abis lahiran buseh dah bun.. lemessss bangeeett jalan berasa melayang.. pdhl udah, mkn.. trs di badan kaya kedinginan trs.

dulu hb aku 9,8 bund resikonya pendarahan. aku selesai lahiran normal beres jahit pas bangun dr tidur mau pipis lgsg pendarahan keluar darah seger banyak. pdhl tiap hari makan ati ayam mulu. sama buah bit

aku kemarin hb rendah, pusing banget trs makan ati ampela padahal ga doyan samsek trs ketimbang muntah aku minum jus buah bit. buset rasanya kaya tanah alhamdulillah sampe skrg hb normal terus bun

resikonya (kalau sc) sebelum sc bakal tranfusi darah berkantong2 bun. dan itu rasanya sakit bgt di tempat infusnya soalnya kita kan nyedot cairan kental, sampe ungu kulit tanganku bun berminggu2.

Minum tambah darah pagi malam sblm tdur bun, sm ati ayam + buah bit bisa dbkin smoothies campur buah2an lain biar bisa kemakan aku kemarin dari 10.2 pas lahiran alhamdulilah jadi 12 lebih hb nya

dulu saya malah cuma 8 bun hbnyaa alhasil selama hamil lemeesss teruss tenaganya ga ada terus coba minum jus tomat di campur jeruk buah setiap 2 kali sehari puji Tuhan naik bunn jadi 12 hb nya

banyakin makan buah"an termasuk buah naga sayur"an hijau telor rebus sama rajin minum tablet penambah darah aja kaa kalo aku Alhamdulillah aku tadi nya 10,9 skrang udh tm3 naik jadi 12,9

sy Hb 10,8 sama Bu bidan dosis TTD nya di tambahin Bun yg tadinya sehari sekali skrg di suruh sehari dua kali, soalnya tensi jg rendah Bun terus bawaannya ngantuk dan lemes

sama kaya aku Bun , aku awal priksa Hb 9.8 lalu di saranin sama dokter makan buah naga ,sayur bayam wortel dan ati ampela ,, alhamdullilah priksa selanjutnya Hb aku 13.9

saya awalnya 9,3 sebulan kemudian 9,4 (1 minggu sebelum lahiran) sehari sebelum lahiran baru diresepin dokter TTD yg dosisnya lebih tinggi dr yg lain namanya proferro