Wajarkah bayiku?

hayyy bun. mau tanya dong. wajar gak sii bayiku usia 8 bulan dia belum bisa ngerangkak, tiap aku tengkurepin dia selalu nangis gak mau di tengkurepin. katanya bayi segitu biasanya udah bisa ngerangkak. bantu jawab ya bun sekalian minta solusinya. makasi bunda" hebat #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #bundahebat

15 Các câu trả lời

anak ku skrg 7bulan maunya berdiri2 dan duduknya udh agak tegak 80%, utk merangkap belum bisa masih belajar tapi dia kalo tengkurap mundur 2