Gendongan dialogue

Hayy bun. Aman ga sih bayi umur 4bulan di gendong kaya gini??adakah bunda2 disini pake gendongan ini?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Gendongan dialogue
40 Các câu trả lời

kalau saya sih lihatnya aja ga nyaman hehe..apalgi pernah minjem punya sodara yg model hip seat itu, ga nyaman dan bikin pegel pinggang bun.. saran saya sih coba pakai SSC merk cuddle me itu enak dan ga bertumpu d pinggang.. sejauh ini saya cuma pke cuddle me SSC ultimo itu sih bun.. udah kapok make yg model hipseat, anaknya jg ga nyaman kelihatannya

aku juga punya Bun dapet kado dialouge juga. selama ini baru pake bawahnya aja, buat nyanggah gendong+kalau buat di motor bonceng juga biar ga pegel. kalau atasnya belum pernah dipake Bun, soalnya anakku belum duduk mandiri. baru bisa tegak di dudukin doang. kalau dari tidur terus duduk belum bisa hehehe usia 6,5

gendongan ini untuk anak yg sidah bisa duduk sendiri ya bun . duduk sendiri bukan didudukkan ya. dan klopun udah bisa duduk sendiri mau di gendong hadap depan maksimal hnya 30 menit ya . kalo bunda pengen gendong dd nya sperti itu bisa pake gendongan ergonomis yg sudah support M-Shape .

Baru ajah saya mau beli, lihat komenan bunda dsini, mnding nanti ajah belinya yah... Ini anakku udah mau gendong ngadep ke depan usia 4 bulan kurang, suami nyuruh saya beli gituan biar ga pegal.... Tapi d skip dulu berarti hehe ntar ajah udah bisa duduk belinya

4y trước

mending beli yg SSC bun... saya make itu dr new born malahan.. kalo model hipseat itu ntaran aja, tp sy pernah nyoba pinggang pegel bgt pdhal baru 10 menitan

jangan dulu bunnn cz tulangnya msh lentur kata suami sy bayi baru lahir palibg tidak sampai 6 bulan itu lebih baik d gedong biar tulangnya kelak kuat dn gk rentan penyakit dn gk hernia sekarang kebanyakan hernia msh kecil karena bunda2 eteng

ada bu.sy dl pake it wktu anak pertama. tp sy pakai mulai dia usia 6bln dimana saat dia sudh bs duduk mandiri tnpa bantuan. tp klo utk anak yg msh 4 bln sy rs ga usah dlu bun. kasiah pinggang dn punggung ny.

4y trước

okee bun

Belum boleh bunda.. hipseat untuk anak yg udah bisa duduk mandiri. Kasian tulang torsonya belum kuat itu. Umur segitu mending beli SSC, bisa buat sampe toddler juga.

4y trước

SSC jenis gendongannya bun, kalo Cuddle Me varian Ultimo itu merk nya. SSC merk Cuddle Me Ultimo bisa dr newborn-toddler (Min BB 3,2-20kg, TB 54cm). SSC merk Cuddle Me Lite Carrier bisa dr usia 4bulan (min BB 7kg, TB 65cm)

hipseat bukan gendongan ergonomis bu, sebaiknya d gunakan ketika anak sdh bisa duduk dgn tegak sndri tanpa bantuan atau minim usia 6 bln

4y trước

Terimakasih bun sarannya 🤗

Bayi 4bln blom kuat untuk duduk,jgn dipake dulu yaa bun.. kasian dede nya,pilih gendongan yg sesuai usia sibaby ajj yaa bun..

Maaf bund, saya taunya itu gendongan anak 6bulanan keatas. Stidaknya udh bisa duduk, gendongannya kn ada dudukannya. 🙏