Gendongan dialogue

Hayy bun. Aman ga sih bayi umur 4bulan di gendong kaya gini??adakah bunda2 disini pake gendongan ini?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Gendongan dialogue
40 Các câu trả lời

gendong pake jarik aja bund. liat tutorial di ig @anisyacahya. hipseat boleh digunakan dgn syarat bayi udh bisa duduk sendiri.

4y trước

okee bun terimakasih 🤗

maaf bund, kl dudukan gini kyk e nunggu bisa duduk tegak. kok saya lihatnya gk nyaman ya, bunda lihatnya nyaman gk?

tergantung baby nya klu menurut aku. baby aku 3bulan. udah pke kya gitu. dn dia tenang tenang aja dn suka tertidur pulas

4y trước

dalam jangka panjang kasian dedenya bun. dikhawatirkan nnt postur dan pertumbuhannya terganggu

Kalo pk hipseat bayi udah 6bulan/bs duduk mandiri bun. Di bawah 6bulan pake ssc aja, hipseatnya nanti..

biasanya kalau baby di gendong gtu pas usia 6/7 bulan bun.😁pengalaman saya pribadi sikh☺

itu gendongan jenis apa bun? setau saya yang aman yang ergonomis, mendukung Mshape dan TICKS 😁

4y trước

masama bunn

hipseat baiknya dipake pas anak udah bisa duduk bun.. kasian tulang belakangnya kalo gitu

4y trước

oke bun

hipseat boleh dipake kalo anak sudah bisa duduk tegap mandiri tanpa bantuan

aq lihat kyk gk nyaman gitu,mendingan pake yg kain panjang lah,gk beresiko

diliatnya aja kasian bun posisi si dedek maju bgitu pinggangnya ke blakang malah

4y trước

aku pakainy pas 6bulan