Makin Dekat Waktunya Makin Campur Aduk Rasanya!!

Hay bunda.. Sedikit cerita, ini kehamilan pertama saya. Dan sudah masuk 38week 2day.. HPL 15 mei Makin dekat waktunya makin deg degan bun makin campur aduk rasanya. Ya takut ya seneng juga karna udah gak sabar mau ketemu dede yang selama ini sudah di kandung 9bulan. Adakah bunda disini yang merasakan hal yang sama dengan saya?

97 Các câu trả lời

Pasrah aja bun, yg penting sehat2 nnti nya trus positif thinking, siap2in brg buat lahiran, klu normal banyakin jalan ya bun, makan kurma dgn angka ganjil misal 3/5/7biji perhari, cari tips untk ngurangi robekan bun

4y trước

Terimakasih bunda. Aamiin ya robalallamin semoga nanti prosesnya di beri kelancaran kemudahan.